设为首页
京山市宋河镇工会:以红润心担使命
2021年04月12号

QQ图片20210412110204.jpg

4月8日,宋河镇机关工会组织全体机关工会会员,到罗家祠堂、小焕岭、张文秋故居以及京山美丽乡村建设示范点,举行别开生面的学习活动。

“京山的党史,是一部雄壮激昂的英雄史诗,也是中国共产党成长奋斗史中不可或缺的一笔。袁传鉴、张文秋、董锄平……一个个陌生而又熟悉的名字,启迪我们,要时刻牢记初心使命,厚植为民情怀,当好红色基因的传承者、宣传者和践行者。”在豫鄂边区第一届抗日人民代表大会旧址罗家祠堂,年轻职工李敏有感而发。

今日成事,明日成史。在菖蒲、文峰、莲山等美丽乡村建设示范点,参加活动的职工看到京山的美丽乡村建设成绩斐然,有目共睹。他们纷纷表示,在今后工作中,要把争先创优牢记心头,加强学习,努力工作,敢于担当,切实把党史学习教育转化为工作动力、工作成效,为宋河精细化工产业园建设和社会综合治理、乡村振兴作出应有的贡献。

下一步,该镇工会将以开展党史学习教育为契机,用好红色资源、创新学习形式,纵深推进党史学习教育,用党史滋养初心、淬炼灵魂,为宋河“十四五”开好局、起好步,磨砺使命担当,为宋河高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩向建党100周年献礼!

来源:京山市宋河镇工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2021/09

这个中秋不寂寞,快递小哥也有家

“参加工会组织的职业技能大赛,让我掌握了更多新知识新技能,和同行有了互相学习交流的机会,还...

10

2021/09

荆门中建三局房产开发公司开展疫情防控应急演练

为全面提升新冠肺炎疫情防控应急处置能力,健全防控快速响应机制,9月9日,荆门中建三局房地产...

09

2021/09

凯龙集团公司两级工会的防暑降温行动纪实 ——炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

炎炎夏日,酷暑难耐。为积极做好常态化疫情防控形势下的高温作业和劳动者保护工作,维护广大员工...