荆门总工会网站 欢迎您的访问!
2023年荆门市“东方百货杯”第九届职工篮球赛圆满落幕!
2023年09月28号

IMG_2941(1).jpg

9月28日,由市总工会、市文旅局主办,市卫健委、市公安局协办,市工人文化宫、荆门市体育场馆管理中心、荆门市篮球协会承办 2023年荆门市“东方百货杯”第九届职工篮球赛圆满落幕。来自全市各行各业的44支代表队和600多名运动员、教练员、裁判员,用5天时间在篮球的竞赛舞台上充分展示他们的体育竞技水平。

2.png

漳河新区、沙洋县、东宝区代表队斩获地方组第一、二、三名。

1.png

国家电网荆门供电公司、荆门市城控集团、荆门石化代表队斩获企业组第一、二、三名。

3.png

市教育局、省漳河工程管理局、市政府国资委代表队斩获机关事业组第一、二、三名。

本次比赛体现了“工”字内涵、彰显“工”字精神,在提高职工身体素质、丰富职工精神文化生活等方面取得了较好的促进作用。参赛单位表示,将以此次比赛为契机,凝聚起推动经济社会高质量发展的强大合力,为奋力谱写中国式现代化荆门篇章注入新动能,促进荆门市职工健身活动蓬勃发展。

来源:市总宣教部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

23

2024/02

寒潮来袭,东宝区各工会驿站为户外劳动者“送温暖”

连日来,在低温雨雪冰冻天气下,广大户外劳动者冒着严寒仍坚守在岗位上,及时铲雪除冰,保障了道...

23

2024/02

我们也为冰天雪地的荆门增添一丝温度

一场风雪,一城守护!面对低温雨雪冰冻天气,无数荆门人奋战在一线,为了确保人民群众生命财产安...

23

2024/02

长坂坡社区工会驿站:元宵佳节送汤圆 工会关爱暖人心

为关爱户外劳动者,让他们度过一个欢乐、祥和的元宵佳节,2月23日上午,长坂坡社区工会驿站开...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051

地址:荆门市漳河新区天鹅路65号(荆门传媒中心A座11楼) 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号