设为首页
钟祥市总工会开展工会系统党史学习教育动员大会
2021年04月09号

M)71_(`)U`AGA7$GD]M1KX5.jpg

4月2日,钟祥市总工会召开了全市工会系统党史学习教育动员会,全市乡镇、市直单位和70多家重点企业工会干部参加会议。

会议邀请钟祥市委党校工会主任张伟为基层工会干部讲授党史课程。讲座从四个方面解码“中国共产党为什么能”,即没有共产党就没有新中国 、没有共产党就没有社会主义的中国、没有共产党就没有中国特色社会主义、党的百年光辉历程给我们的深刻启示,回顾了中国共产党自成立以来,领导全国人民走过的艰难曲折、波澜壮阔的奋斗历程,催人奋进、令人动容。

会议要求,全市工会系统党员干部要深刻认识党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,推动各级工会干部学党史、悟思想、办实事、开新局。要切实开展好“我为群众办实事”实践活动,始终围绕市委市政府中心工作谋划工会工作,提高服务职工群众能力水平,在建设“四个钟祥”中展现工会组织新担当新作为。

来源:钟祥市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2021/09

这个中秋不寂寞,快递小哥也有家

“参加工会组织的职业技能大赛,让我掌握了更多新知识新技能,和同行有了互相学习交流的机会,还...

10

2021/09

荆门中建三局房产开发公司开展疫情防控应急演练

为全面提升新冠肺炎疫情防控应急处置能力,健全防控快速响应机制,9月9日,荆门中建三局房地产...

09

2021/09

凯龙集团公司两级工会的防暑降温行动纪实 ——炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

炎炎夏日,酷暑难耐。为积极做好常态化疫情防控形势下的高温作业和劳动者保护工作,维护广大员工...