设为首页
掇刀区总工会开展“清明祭英烈”活动
2021年04月09号

QQ图片20210409103321.jpg

为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,弘扬民族精神,4月6日下午,掇刀区总工会组织全体机关干部职工前往荆门市烈士陵园开展“清明祭英烈”活动。

活动现场,全体党员集体重温入党誓词,并向烈士碑敬献花篮和小菊花,表达对烈士的不尽哀思。随后,全体人员参观了烈士陵园和陈士榘将军陈列馆。

在陈士榘将军陈列馆内,大家参观了陈士榘生平简介的相关图片、文字等资料,在讲解员解说中聆听历史,走进历史,重温那段血与火的峥嵘岁月。

此次缅怀革命先烈、追忆革命历史的“清明祭英烈”活动,时刻提醒着我们要继承先行者的遗志,赓续红色记忆,不忘来路,用革命先辈的感人事迹和不屈不挠的奋斗精神激励自己。

来源:掇刀区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2021/09

这个中秋不寂寞,快递小哥也有家

“参加工会组织的职业技能大赛,让我掌握了更多新知识新技能,和同行有了互相学习交流的机会,还...

10

2021/09

荆门中建三局房产开发公司开展疫情防控应急演练

为全面提升新冠肺炎疫情防控应急处置能力,健全防控快速响应机制,9月9日,荆门中建三局房地产...

09

2021/09

凯龙集团公司两级工会的防暑降温行动纪实 ——炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

炎炎夏日,酷暑难耐。为积极做好常态化疫情防控形势下的高温作业和劳动者保护工作,维护广大员工...