设为首页
京山市总工会举办党的十九届五中全会精神宣讲骨干队员培训会议
2021年01月13号

07cd6854fe5d0482718c499a2b0e11f.jpg

为认真贯彻落实中央、省委、市委关于做好党的十九届五中全会精神宣讲工作的部署和要求,1月12日,京山市总工会举办了党的十九届五中全会精神宣讲骨干队员培训会议,市总工会党组书记、常务副主席田玉斌主持会议并宣讲。

会上,田玉斌同志以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,从“深刻认识进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而团结奋斗”四个方面进行了详细解读。

最后,田玉斌同志对在工会系统开展党的十九届五中全会精神宣讲工作提出了相关要求。全市16个镇(区、街道办)、51家企业的95名工会干部组成的宣讲骨干队员参加了培训。

来源:京山市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

25

2021/02

京山市坪坝镇工会“春风行动”暖人心

2月23日,坪坝镇工会为积极响应京山市2021年“春风行动”招聘活动,镇工会分管领导带队组...

25

2021/02

京山市钱场镇工会联合会帮助职工实现就业

2月23日,京山市钱场镇工会联合会组织人社、社区居委会和部分村,就社区和村富余劳动力转移就...

20

2021/02

关于开展困难职工帮扶救助工作的通知

市直各产业(委、局)、大中型企业、事业单位工会,市直机关工会工委:为精准有效帮扶城市困难职...