设为首页
钟祥市总工会开展劳模疗休养活动
2020年09月11号

QQ图片20200911164817.jpg

近日,钟祥市总工会组织20名市级劳动模范(先进工作者)和抗疫一线职工开展了为期5天的疗休养活动。

本次疗休养活动采取2+3模式,即2天市内红色旅游,参观市内长滩镇、冷水镇等红色纪念基地;3天省内市外观光,前往神农架避暑观光。参加疗休养的职工分为两类,一类为在疫情防控一线作出突出贡献的医务工作者、社区工作者、公安干警、基层干部、志愿者和各类企事业单位的优秀职工,一类为市级以上劳动模范。

参加疗休养活动的职工纷纷表示,通过此次活动充分感受到了工会组织对职工的关怀和爱护,使大家缓解了工作压力,放松了心情,陶冶了情操,学习劳模、关爱劳模、崇尚劳模、争当劳模也必将在这种关爱活动的有力推动下,在全市形成更好的氛围。

来源:钟祥市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/09

14

2020/09

钟祥市总工会组织开展红色教育活动

9月11日早上,钟祥市总工会党支部开展为期三天的特色实践红色教育活动,满载支部党员干部和入...

13

2020/09