设为首页
漳河新区宣传统战部开展“送清凉、送健康”慰问一线职工活动
2020年09月03号

11.jpg

为切实做好防暑降温工作,新区开展“送清凉、送健康”走访慰问活动。漳河新区党工委副书记、组织部部长、政法委书记陈定萍带队,新区党工委委员、管委会副主任罗烈勋,新区党工委委员、管委会副主任、宣传统战部部长吴庭贵,新区党工委委员、管委会副主任洪志勤,新区综合办公室、新区宣传统战部等相关单位负责人一同参加慰问。

每到一个慰问点,新区领导亲自把防暑物资送到职工手中,在炎热的天气为辛勤工作的员工送去了一片清凉,对他们不畏高温天气,坚持在一线工作表示了亲切的问候,一再嘱咐员工在辛勤工作的同时,要注意身体,并要求各部门做好防暑降温工作。

来源:漳河新区工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/09

14

2020/09

钟祥市总工会组织开展红色教育活动

9月11日早上,钟祥市总工会党支部开展为期三天的特色实践红色教育活动,满载支部党员干部和入...

13

2020/09