设为首页
钟祥市总工会组织开展红色教育活动
2020年09月14号

QQ图片20200914144251.jpg

9月11日早上,钟祥市总工会党支部开展为期三天的特色实践红色教育活动,满载支部党员干部和入党积极分子的车辆前往此行的目的地--恩施。恩施,不仅是“世界硒都”“鄂西林海”“华中药库”,也是一块红色的土地,有着丰厚的红色文化。

这次红色教育主题是“炼党性走红色之旅,守初心忆峥嵘岁月”。党员们参观了中共湘鄂西前敌委员会会议旧址、贺龙智取汪家营遗址、恩施州文化馆、叶挺囚居旧址。回首血与火的革命岁月,党员们纷纷表示,此次恩施红色之旅受益匪浅,是一次难忘的党性教育、革命传统教育和爱国主义教育之旅。

来源:钟祥市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

30

2020/09

京山市钱场工会联合会免费为结婚对象书写对联

乡镇工会联合会承担着辖区单位职工的维权、福利等各项服务。“双节”将至,正是职工结婚的好日子...

30

2020/09

市职工服务中心认真开展节前安全检查与廉政教育

2020年中秋、国庆双节将至,为做好节前期间安全生产和廉政教育工作。9月30日上午,市职工...

30

2020/09

市总工会召开节前党风廉政专题警示教育会议

2020年9月30日上午,市总工会组织机关及二级单位全体党员干部职工开展党风廉政宣传教育月...