设为首页
东宝工业园区总工会召开企业职工复工复产法律援助及心理疏导会议
2020年04月30号

为了更好地助力疫情防控和企业复工复产,确保园区企业平稳安全有序生产,4月26日东宝工业园区总工会联合园区管委会、金泉派出所召开集中会议,通报近期企业复工复产情况,了解企业职工复工复产法律援助及心理疏导需求。

会议就疫情期间企业遇到的实际问题展开讨论并提出意见。一是提倡企业关心关爱一线职工,安排职工进行入职体检,确保职工个人健康;二是督促疫情期间企业按时发放工资并按规定缴纳社保,保障职工权益;三是注重工作场所的安全隐患排查工作,定期对企业职工进行心理疏导。

下阶段,园区总工会将结合企业实际需要开展企业职工复工复产心理讲座、企业劳动法等相关法律培训,全力保障一线职工心理健康,帮助职工正确认识疫情、积极舒缓情绪、提升身心健康,坚定信心打赢疫情防控阻击战。

来源:东宝工业园区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/09

14

2020/09

钟祥市总工会组织开展红色教育活动

9月11日早上,钟祥市总工会党支部开展为期三天的特色实践红色教育活动,满载支部党员干部和入...

13

2020/09