设为首页
我市多个集体和个人获省总工会表彰
2020年05月28号

近日,省总工会发文表彰了2020年湖北省五一劳动奖获得者和湖北省工人先锋号获奖集体,我市多个先进集体和先进个人榜上有名。

去年以来,全省广大职工爱岗敬业、奋发进取,各条战线涌现出一大批政治坚定、品德高尚、贡献突出的职工先进典型。特别是新冠肺炎疫情发生以来,广大医务人员、公安民警、社区工作者、环卫交通物流等公共服务行业人员和建设方舱医院及坚守在“停不得”企业、离鄂离汉通道上的广大一线职工,发扬不惧生死、逆行拼搏、心系群众、无私奉献的崇高精神,奋勇投身于疫情防控的人民战争中,为保卫湖北、保卫武汉作出了重大贡献。

为大力弘扬全省工人阶级的伟大品格和崇高精神,省总工会决定对贡献突出的相关集体和个人予以表彰,我市共计5个集体、6名个人、5个班组获得表彰。其中,荆门市第一人民医院、荆门市职工志愿者协会、钟祥市人民医院、京山市人民医院、荆门宏图特种飞行器制造有限公司被授予“湖北五一劳动奖状”;东宝区龙泉街道办事处白龙社区居委会书记、主任帅立丽,沙洋县人民医院中医康复科护士长刘洋,钟祥市人民医院质量管理办公室主任张志勇,荆门市疾病预防控制中心副主任陈天林,荆门市中医医院综合科护士长罗琴,荆门市公安局交警支队东宝大队二中队中队长唐坤荣获“湖北五一劳动奖章”;内蒙古自治区援鄂(荆门市)医疗队、浙江省援鄂(荆门市)医疗队、荆门市格林美新材料有限公司消毒液生产车间、荆门市第二人民医院呼吸内科、中铁四局集团市政工程有限公司荆门国际内陆港铁路作业区项目经理部被授予“湖北省工人先锋号”。

来源:市总经技部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/07

市总工会开展“同心抗疫 健康下乡”志愿服务活动

7月14日,市总工会党组成员、副主席张康秀带领由市总工会和荆门市中医医院14名志愿者组成的...

10

2020/07

京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议

7月8日下午,京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议。市委常委、市委统战部部长...

03

2020/07

心有所信,方能行远!习近平这些话字字千钧

“心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志...