设为首页
市总工会调研白龙社区综治工作
2020年05月28号

5月28日上午,市总工会党组成员、副主席张康秀与市工商银行一行5人到市总工会综合治理联系点白龙社区调研综合治理工作。

调研组一行听取了社区主任帅丽丽介绍的白龙社区基本情况和社会治安综合治理工作情况。张康秀强调,当前国内疫情防控进入新阶段,要精准落实外防输入、内防反弹策略,严密防范境外疫情输入。要进一步做好信访维稳、综合治理、平安创建等方面工作,加大化解社会矛盾工作力度;重视保平安、保稳定、促发展工作,运用法治手段,净化社会环境,让广大群众收获更多的安全感、获得感、幸福感。

张康秀表示,市总工会作为白龙社区综治联系单位,将充分发挥部门职能作用,与白龙社区保持日常工作联系,尽全力帮助解决综治工作困难,推动白龙社区各项综治工作再上新台阶。

来源:市总权益保障部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/07

市总工会开展“同心抗疫 健康下乡”志愿服务活动

7月14日,市总工会党组成员、副主席张康秀带领由市总工会和荆门市中医医院14名志愿者组成的...

10

2020/07

京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议

7月8日下午,京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议。市委常委、市委统战部部长...

03

2020/07

心有所信,方能行远!习近平这些话字字千钧

“心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志...