设为首页
市总工会拨付67万元慰问疫情防控一线职工
2020年02月03号

640.webp.jpg

近日,市总工会下发《关于对抗击疫情一线职工开展慰问工作的通知》,号召全市各级工会对坚守疫情防控一线的职工开展慰问关怀,并紧急下拨67万元慰问金,重点对直接负责疫情防控的重点医疗机构,直接负责社会秩序和公共交通的民警交警,直接承担防疫物资生产突击任务和民生保障的企业一线职工,直接从事疫情防控工作的社区干部职工,直接从事防疫宣传报道的新闻媒体记者开展慰问。

同时,号召全市各级工会要密切关注有关政策和疫情动态,及时向广大职工群众宣传科学防护措施,提高广大职工群众知晓率,大力弘扬正能量,切实做到不信谣不传谣。要求各级工会干部要严格落实疫情防控的决策部署和责任要求,确保工作有序开展。要求各级工会报刊杂志、微信公众号、新媒体要积极宣传抗击疫情中涌现出的各类先进典型,大力营造众志成城抗击新型肺炎的良好环境。

来源:市总权益保障部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...