设为首页
我市困难职工每户再获2000元补贴
2020年04月21号

突如其来的新冠肺炎疫情,给全市困难职工家庭带来较大压力。根据省总工会有关要求,市总工会决定在疫情防控期间,给全市建档困难职工每户发放2000元防疫生活补贴。

此次将发放救助款共计42万元,救助困难职工210户,发放时间从4月20日开始,将在下月之前发放完毕。要求各级工会切实做到“应保尽保”,将受疫情影响符合救助条件的困难职工纳入政府救助覆盖范围。6月30日前,我市若有新增建档困难职工,也将按每户2000元标准给予救助,做到困难档案应建尽建、困难职工应帮尽帮。

此前,市总工会已对全市建档困难职工发放了每户4000元生活救助,以此减少疫情给困难职工家庭带来的影响。

来源:市总权益保障部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2021/09

这个中秋不寂寞,快递小哥也有家

“参加工会组织的职业技能大赛,让我掌握了更多新知识新技能,和同行有了互相学习交流的机会,还...

10

2021/09

荆门中建三局房产开发公司开展疫情防控应急演练

为全面提升新冠肺炎疫情防控应急处置能力,健全防控快速响应机制,9月9日,荆门中建三局房地产...

09

2021/09

凯龙集团公司两级工会的防暑降温行动纪实 ——炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

炎炎夏日,酷暑难耐。为积极做好常态化疫情防控形势下的高温作业和劳动者保护工作,维护广大员工...