设为首页
我市困难职工每户再获2000元补贴
2020年04月21号

突如其来的新冠肺炎疫情,给全市困难职工家庭带来较大压力。根据省总工会有关要求,市总工会决定在疫情防控期间,给全市建档困难职工每户发放2000元防疫生活补贴。

此次将发放救助款共计42万元,救助困难职工210户,发放时间从4月20日开始,将在下月之前发放完毕。要求各级工会切实做到“应保尽保”,将受疫情影响符合救助条件的困难职工纳入政府救助覆盖范围。6月30日前,我市若有新增建档困难职工,也将按每户2000元标准给予救助,做到困难档案应建尽建、困难职工应帮尽帮。

此前,市总工会已对全市建档困难职工发放了每户4000元生活救助,以此减少疫情给困难职工家庭带来的影响。

来源:市总权益保障部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...