设为首页
市总工会调研白龙社区综治工作
2020年05月28号

5月28日上午,市总工会党组成员、副主席张康秀与市工商银行一行5人到市总工会综合治理联系点白龙社区调研综合治理工作。

调研组一行听取了社区主任帅丽丽介绍的白龙社区基本情况和社会治安综合治理工作情况。张康秀强调,当前国内疫情防控进入新阶段,要精准落实外防输入、内防反弹策略,严密防范境外疫情输入。要进一步做好信访维稳、综合治理、平安创建等方面工作,加大化解社会矛盾工作力度;重视保平安、保稳定、促发展工作,运用法治手段,净化社会环境,让广大群众收获更多的安全感、获得感、幸福感。

张康秀表示,市总工会作为白龙社区综治联系单位,将充分发挥部门职能作用,与白龙社区保持日常工作联系,尽全力帮助解决综治工作困难,推动白龙社区各项综治工作再上新台阶。

来源:市总权益保障部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

30

2020/09

京山市钱场工会联合会免费为结婚对象书写对联

乡镇工会联合会承担着辖区单位职工的维权、福利等各项服务。“双节”将至,正是职工结婚的好日子...

30

2020/09

市职工服务中心认真开展节前安全检查与廉政教育

2020年中秋、国庆双节将至,为做好节前期间安全生产和廉政教育工作。9月30日上午,市职工...

30

2020/09

市总工会召开节前党风廉政专题警示教育会议

2020年9月30日上午,市总工会组织机关及二级单位全体党员干部职工开展党风廉政宣传教育月...