设为首页
市总工会调研白龙社区综治工作
2020年05月28号

5月28日上午,市总工会党组成员、副主席张康秀与市工商银行一行5人到市总工会综合治理联系点白龙社区调研综合治理工作。

调研组一行听取了社区主任帅丽丽介绍的白龙社区基本情况和社会治安综合治理工作情况。张康秀强调,当前国内疫情防控进入新阶段,要精准落实外防输入、内防反弹策略,严密防范境外疫情输入。要进一步做好信访维稳、综合治理、平安创建等方面工作,加大化解社会矛盾工作力度;重视保平安、保稳定、促发展工作,运用法治手段,净化社会环境,让广大群众收获更多的安全感、获得感、幸福感。

张康秀表示,市总工会作为白龙社区综治联系单位,将充分发挥部门职能作用,与白龙社区保持日常工作联系,尽全力帮助解决综治工作困难,推动白龙社区各项综治工作再上新台阶。

来源:市总权益保障部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2021/09

这个中秋不寂寞,快递小哥也有家

“参加工会组织的职业技能大赛,让我掌握了更多新知识新技能,和同行有了互相学习交流的机会,还...

10

2021/09

荆门中建三局房产开发公司开展疫情防控应急演练

为全面提升新冠肺炎疫情防控应急处置能力,健全防控快速响应机制,9月9日,荆门中建三局房地产...

09

2021/09

凯龙集团公司两级工会的防暑降温行动纪实 ——炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

炎炎夏日,酷暑难耐。为积极做好常态化疫情防控形势下的高温作业和劳动者保护工作,维护广大员工...