设为首页
“为‘荆’拼单, 助力复工复产”爱心接力活动启动
2020年04月17号

IMG_7409.JPG

4月16日,市总工会联合市工商联、荆门广播电视台、市农产品区域公用品牌协会,共同举办联谊省内外兄弟工会,用工会福利“为‘荆’拼单 助力企业复工复产”爱心接力帮扶活动。

市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华出席活动并讲话。

郑中华指出,省内外兄弟工会发动本地企事业单位利用工会福利资金等方式,购买等值的荆门企业生产的产品。此举不仅可以解决荆门企业的燃眉之急,使其早日复工运营,而且购买方还将有效降低成本,享受到切实的优惠实惠,所有产品直接从加工基地、合作社、企业车间打包销往外省市各单位,减少了中间流通环节,确保各类产品直达直通。全市各相关单位要各司其责、分工明确,积极联动、形成合力,将活动落地、落实,取得实效。

中国石化荆门石化公司、国电长源荆门发电有限公司、中建五局武汉公司等爱心企业工会现场与市农产品区域公用品牌协会签订福利产品意向协议。“荆品名门”APP拼单平台也于当天正式在全球上线。“荆品名门”集结100多家荆门农副产品特色企业,品类齐全、物美价廉。

来源:市总宣教部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

25

2021/01

省总工会王华虎一行到荆门开展“两节”送温暖活动

1月19日,省总工会二级巡视员、宣教(网工)部部长王华虎率队来到荆门开展送温暖活动。荆门市...

21

2021/01

子陵铺镇工会全面开展企业欠薪排查工作

为发挥基层工会第一知情人、第一报告人的作用,及时掌握用人单位生产经营和劳动用工情况,推动全...

19

2021/01

维护国家法治统一权威保障民法典正确实施 涉民法典规范性文件专项清理已完成

1月1日起,新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律——民法典正式施行。记者近日从全国人大...