设为首页
京山市总工会举行党的十九届四中全会精神宣讲骨干队员培训会议
2020年01月02号

全会精神 1.JPG

为认真贯彻落实中央、省委、市委关于做好党的十九届四中全会精神宣讲工作的部署和要求,12月31日上午,京山市总工会举行了党的十九届四中全会精神宣讲骨干队员培训会议,市总工会党组书记、常务副主席田玉斌主持会议,并作为主讲人进行宣讲。

会上,田玉斌同志以《坚定中国特色社会主义制度自信》为题,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面进行了详细解读。

最后,田玉斌同志对在工会系统开展党的十九届四中全会精神宣讲工作提出了相关要求。全市16镇区、55家企业的71名工会干部组成的宣讲骨干队员参加了培训。

来源:京山市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/07

市总工会开展“同心抗疫 健康下乡”志愿服务活动

7月14日,市总工会党组成员、副主席张康秀带领由市总工会和荆门市中医医院14名志愿者组成的...

10

2020/07

京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议

7月8日下午,京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议。市委常委、市委统战部部长...

03

2020/07

心有所信,方能行远!习近平这些话字字千钧

“心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志...