设为首页
掇刀区总工会开展十九届四中全会精神宣讲会
2019年12月31号

QQ图片20191231110822.jpg

为进一步做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作,12月31日上午,区总工会举行党的十九届四中全会精神宣讲会。市委党校优质课讲师、区委党校干部金宸旭同志以《彰显制度优势  凝聚奋斗伟力加快推进国家治理体系和治理能力现代化》为题作宣讲报告。区总工会、团区委、区妇联、区残联、区国土资源分局、区规划分局等全体机关干部职工共100余人参加,宣讲会由区总工会常务副主席李炜同志主持。

报告会上,金宸旭同志从十九届四中全会概况及其重大意义、在充分认识国家制度和治理体系显著优势中坚定制度自信、在充分认识和理解、完善和发展国家制度和治理体系重大部署中坚定制度自信、在推进国家制度和治理体系效率转换中坚定制度自信等四个方面对四中全会精神进行了深入分析与解读。

宣讲结束后,大家纷纷表示对中国特色社会主义制度的优越性有了更深刻的了解,要把四中全会精神学习成果转化为新一年工作的强大动力。

来源:掇刀区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

01

2020/06

全市各级工会组织开展 “六一”慰问活动

为了让特困家庭儿童、单亲家庭儿童、留守儿童感受到党和政府及工会组织的温暖、感受到社会各界对...

01

2020/06

工会经费代征协调会在市税务局召开

5月28日,市税务局、市总工会在市税务局12楼会议室召开了工会经费代征协调会。市税务局党委...

29

2020/05

市总工会走进企业开展心理健康知识讲座

近日,市总工会联合市爱卫会走进东宝工业园区、中集宏图公司和湖北康沁药业有限公司,为企业职工...