设为首页
三阳镇表彰“五小”创新劳动竞赛先进集体和先进个人
2019年12月25号

向先进集体颁奖.JPG

25日,京山市三阳镇工会联合会作出决定,对2019年在“五小”创新和劳动竞赛活动中作出突出成绩的6个基层工会和18名先进个人进行表彰奖励。

2019年,三阳镇工会紧紧围绕镇党委的工作中心,认真组织广大职工开展劳动竞赛,依托劳模(职工)创新工作室和创新团队,积极在节能、减排、治污、安全环境、产业发展、厕所革命、美丽乡村建设和工作提质增效等方面开展“五小”创新,有力促进了全镇经济和社会的健康发展。

三阳镇党委组织委员、工会联合会主席汪洋介绍,2019年全镇各级工会积极开展经济技术创新活动,共申报“五小”创新项目64项,经镇工会实地查验、初评,决定立项创新的有36项,其中小发明5项,小设计11项,小改造5项,小革新5项,小建议10项。12月13日,镇组织召开了由市总工会和市科协领导,全镇创新带头人,基层工会干部参加的全镇“五小”创新和劳动竞赛成果发布会,经过一天民主评审,“电器时控开关节能”“垃圾压缩污水过虑处理”“钢模现浇型三格化粪池模具应用”“巧用钉钉提高办事效率”“防爆自动报警装置安装”“加大茶油陶宝力度,延长油茶产业链”分获节能创新、治污减排、科技创新(小发明)、提质增效、安全环境和促发展“金点子”一等奖。同时,刘畈水库综合经营部工会、三阳村工会分获企事业单位和村社区安康杯劳动竞赛一等奖。

三阳镇工会号召全镇基层工会组织和广大职工向先进学习,切实抓好创新成果推广应用,立足岗位,创新创业,努力在平凡的岗位上实现自己的梦想。同时,希望受表彰的先进集体和个人再接再厉,为决胜全面建成小康社会再立新功!

来源:京山市三阳镇工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/07

市总工会开展“同心抗疫 健康下乡”志愿服务活动

7月14日,市总工会党组成员、副主席张康秀带领由市总工会和荆门市中医医院14名志愿者组成的...

10

2020/07

京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议

7月8日下午,京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议。市委常委、市委统战部部长...

03

2020/07

心有所信,方能行远!习近平这些话字字千钧

“心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志...