设为首页
湖北京兰水泥集团有限公司召开2019年工资集体协商会议
2019年12月25号

TIM图片20191220170712.jpg

12月20日下午,湖北京兰水泥集团有限公司在公司会议室召开了2019年工资集体协商会议,签订了新一轮的工资集体协商合同。

今年以来,企业工会就最低工资标准、职工工资平均水平、企业盈亏等情况开展调研,同时广泛征求企业职工意见和诉求,提出了新一轮工资集体协商要约,为工资集体协商会议的成功召开做了充分的准备。本次协商会上,企业方和职工方就“企业最低工资标准”、“企业工资增长幅度”、“技能等级工资”、“工龄工资”、“设置岗位工资”等五个议题进行了协商,企业和职工代表双方对协商结果表示满意。

企业副总经理张道红和工会主席李本雄作为企业方和职工方首席代表进行了平等协商讨论,双方代表共10人。市总工会党组成员、副主席熊华伟,市总工会维权服务部部长杨杰伟,市总工会工资集体协商指导员钟濡华参加了此次会议。

来源:京山市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

01

2020/06

全市各级工会组织开展 “六一”慰问活动

为了让特困家庭儿童、单亲家庭儿童、留守儿童感受到党和政府及工会组织的温暖、感受到社会各界对...

01

2020/06

工会经费代征协调会在市税务局召开

5月28日,市税务局、市总工会在市税务局12楼会议室召开了工会经费代征协调会。市税务局党委...

29

2020/05

市总工会走进企业开展心理健康知识讲座

近日,市总工会联合市爱卫会走进东宝工业园区、中集宏图公司和湖北康沁药业有限公司,为企业职工...