设为首页
谢小平走访慰问一线困难职工
2020年01月15号

在新春佳节即将来临之际,荆门高新区工委委员,掇刀区委常委、组织部长、区总工会主席谢小平一行带着党和政府及工会组织的温暖,来到湖北金龙非织造布有限公司、国家电投集团荆门绿动能源有限公司走访慰一线困难职工。

在湖北金龙非织造布有限公司,谢小平与困难职工董强送上了1000元慰问金,并与董强进行了深入交谈,对其工作情况及生活中遇到的实际困难进行了详细了解。

在国家电投集团荆门绿动能源有限公司,谢小平对春节期间仍要坚守一线的职工进行了慰问。谢小平说:“作为新时代的工人,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要进一步坚定听党话、跟党走的决心,春节就要到了,我们来给大家拜个早年,祝你们新春愉快、身体健康、阖家幸福。”

来源:掇刀区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

31

2020/03

荆门市总工会推出关爱职工心理健康工作计划

新冠肺炎疫情发生以来,对广大职工心理健康产生了一定影响,为保障全市广大职工身心健康,为复工...

31

2020/03

荆门市总工会助力企业复工复产彰显工会作为

为认真贯彻落实省总和市委市政府复工复产决策部署,市总工会迅速行动,积极动员全市各级工会组织...

30

2020/03

京山市总工会心系贫困户走访暖人心

为认真落实市委扶贫攻坚工作新要求,做到疫情防控和扶贫工作两不误。3月26日,京山市总工会党...