设为首页
掇刀区总工会开展写春联送“福”活动
2020年01月19号

IMG_2683.JPG

随着新春佳节临近,大街小巷到处洋溢着浓厚的年味。1月16日上午,掇刀区总工会与白庙街道油城社区在石化广场共同开展写春联送“福”义务写春联公益活动。活动还邀请了市文联、区书法家协会优秀书法家现场为油城社区广大居民义务写春联,为他们送去了新春的祝福。

尽管天气很冷,前来参加活动斩的居民依旧络绎不绝。书法家们泼墨挥毫,笔走龙蛇,在整个上午的活动中共为居民送出了春联100余幅。石化广场上更是人声鼎沸,现场气氛热烈,还有部分居民拿着一张张刚写好的春联直呼“漂亮”,并发自感叹说,“现在很多春联都是印刷出来的,比不上这种手写的有人情味,所以有这样免费写春联送春联的活动我们非常高兴”。通过写春联送福活动,进一步拉近了工会与广大群众的联系,受到了广大群众的一致好评。

来源:掇刀区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

31

2020/03

荆门市总工会推出关爱职工心理健康工作计划

新冠肺炎疫情发生以来,对广大职工心理健康产生了一定影响,为保障全市广大职工身心健康,为复工...

31

2020/03

荆门市总工会助力企业复工复产彰显工会作为

为认真贯彻落实省总和市委市政府复工复产决策部署,市总工会迅速行动,积极动员全市各级工会组织...

30

2020/03

京山市总工会心系贫困户走访暖人心

为认真落实市委扶贫攻坚工作新要求,做到疫情防控和扶贫工作两不误。3月26日,京山市总工会党...