设为首页
钟祥市人社局机关工会召开选举大会
2019年12月16号

01.jpg

12月12日下午,钟祥市人力资源和社会保障局机关工会召开工会代表选举大会,选举产生新一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会,落实基层工会改革要求,促进工会工作规范化建设。

近年来,钟祥市人社局工会高度重视职工队伍建设,以素质提升为根本,打造建功立业新动力、新引擎。围绕窗口服务,规范统一服务行为、服务场所和服务监督,创建“23℃人社服务”品牌。侧重基层一线,开展“最美社保人”评选活动,窗口工作人员6人被提名,2人入围荆门市“最美夕阳红、最美社保人”双十佳。依托“人社讲坛”,开展业务技能培训,邀请专家讲授理论知识,组织本系统的业务骨干解析人社政策、交流操作技能,今年举办“人社讲坛”5期,达到了相互学习相互提升的目的。强化文化引领,与文体新广局联合举办“人文情”春节联欢晚会,组建合唱团参加“七一”歌咏比赛,每年举办一次职工体育运动会,通过多种形式的文体活动凝聚人气,提振精神。

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...