设为首页
钟祥市总工会召开全市重点工作督办会议
2019年12月16号

全市工会重点工作督办会议1.jpg

12月13日上午,钟祥市总工会在机关二会议室召开重点工作督办会议,来自各乡镇、科局的56名工会干部参会。

会上,市总工会党组成员汪燕同志安排部署了全市工会十九届四中全会精神宣讲工作,为了做好宣讲,将从全市各行业领域的优秀职工中,遴选10名左右具有一定理论功底的工会干部或者职工代表组成宣讲队,推动会议精神进企业、进车间、进班组。同时,还对全市工会“职工说了算”考评工作进行了动员,要求全市上下树立“一盘棋思想”,认真对待这次测评工作,为2019年工会工作画上一个圆满的句号。

会上,工作人员对城镇困难职工解困脱困的最新政策进行了详细解读,对2020年工资集体协商春季要约行动进行了业务培训。钟祥市总工会副主席卢清梅同志强调,全市上下要认真贯彻落实“联困难职工、帮解困脱困、促全面小康”活动,坚持原则,把握政策,精准识别,建档立卡,做到应帮尽帮,确保城镇困难职工帮扶不落一人。

来源:钟祥市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

09

2020/02

屈家岭管理区总工会元宵节慰问疫情防控一线医护人员

正月十五元宵节,屈家岭管理区党工委委员、宣传统战部部长王豫鄂带领区总工会负责人一行前往五三...

08

2020/02

08

2020/02