设为首页
李春舫来荆调研“联帮促”工作
2019年11月14号

IMG_6996.JPG

11月13日,省总工会副主席李春舫来到荆门,对我市“联困难职工、帮解困脱困、促全面小康”工作进行调研。

近年来,我市高度重视城市困难职工解困脱困工作,市总工会以“三抓三促”为手段,在集聚资源上想实招,在帮困救助上下实功,取得一定实效。今年以来,全市对困难职工家庭、困难职工子女上学、一线职工发放救助补贴、医疗费用补贴、助学补贴及走访慰问金超300万元。

在听取我市有关情况介绍后,李春舫对我市“联帮促”工作给予了肯定,认为我市该项工作领导重视、措施得力,工作有特点。他指出,要高度重视城市困难职工解困脱困工作程序,依法合规、高效能地管理帮扶资金。要完善对困难职工的建档审批程序,将“精准”二字始终贯穿解困脱困工作全过程。

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/07

市总工会开展“同心抗疫 健康下乡”志愿服务活动

7月14日,市总工会党组成员、副主席张康秀带领由市总工会和荆门市中医医院14名志愿者组成的...

10

2020/07

京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议

7月8日下午,京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议。市委常委、市委统战部部长...

03

2020/07

心有所信,方能行远!习近平这些话字字千钧

“心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志...