设为首页
李春舫来荆调研“联帮促”工作
2019年11月14号

IMG_6996.JPG

11月13日,省总工会副主席李春舫来到荆门,对我市“联困难职工、帮解困脱困、促全面小康”工作进行调研。

近年来,我市高度重视城市困难职工解困脱困工作,市总工会以“三抓三促”为手段,在集聚资源上想实招,在帮困救助上下实功,取得一定实效。今年以来,全市对困难职工家庭、困难职工子女上学、一线职工发放救助补贴、医疗费用补贴、助学补贴及走访慰问金超300万元。

在听取我市有关情况介绍后,李春舫对我市“联帮促”工作给予了肯定,认为我市该项工作领导重视、措施得力,工作有特点。他指出,要高度重视城市困难职工解困脱困工作程序,依法合规、高效能地管理帮扶资金。要完善对困难职工的建档审批程序,将“精准”二字始终贯穿解困脱困工作全过程。

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

06

2019/12

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会郑中华出席并讲话

12月6日,市总工会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委主题教育第八巡回...

06

2019/12

荆门市总工会积极开展12.4法治宣传活动

为进一步弘扬宪法精神,增强人民群众法制观念,强化职工守法意识,创造文明和谐有序的社会环境,...

04

2019/12

掇刀区总工会开展第6个“国家宪法日”法制宣传活动

为深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略,大力弘扬宪法精神和社会主义法...