设为首页
2019年度荆门市10名“最美快递员”受表彰
2019年11月11号

表彰合影.jpg

11月8日上午,2019年度荆门市“最美快递员”表彰大会在东方大酒店隆重举行。市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣出席大会并为10名“最美快递员”颁奖,市总工会党组成员、副主席张康秀宣读表彰决定,市邮政管理局党组成员、纪检组长、工会主席、副局长周晓军出席大会并讲话,市快递行业协会会长陈兴云、市快递行业工会联合会主席付明辉出席会议。

市总工会、市邮政管理局和市快递行业协会从7月启动“最美快递员”评选活动。活动开展以来,各快递企业积极参与,上报候选人,这些候选人都是来自各企业的一线从业人员。在当选的“最美快递员”中有很多感人的故事,他们用自己的行动和职业操守得到了广大客户的认可。

今年来,市总工会大力推动快递企业建会和快递员入会工作,全市50家快递企业成立了工会,9月6日召开了全市快递行业工会联合会成立大会。市总工会将充分发挥快递行业工会联合会的作用,给予资金支持,开展各种活动,维护快递员的合法权益。

来源:基层组织部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

10

2020/07

京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议

7月8日下午,京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议。市委常委、市委统战部部长...

03

2020/07

心有所信,方能行远!习近平这些话字字千钧

“心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志...

03

2020/07

初心如磐,看习近平的红色足迹

2017年10月31日 党的十九大闭幕仅仅一周 习近平总书记 带领新...