设为首页
2019年度荆门市10名“最美快递员”受表彰
2019年11月11号

表彰合影.jpg

11月8日上午,2019年度荆门市“最美快递员”表彰大会在东方大酒店隆重举行。市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣出席大会并为10名“最美快递员”颁奖,市总工会党组成员、副主席张康秀宣读表彰决定,市邮政管理局党组成员、纪检组长、工会主席、副局长周晓军出席大会并讲话,市快递行业协会会长陈兴云、市快递行业工会联合会主席付明辉出席会议。

市总工会、市邮政管理局和市快递行业协会从7月启动“最美快递员”评选活动。活动开展以来,各快递企业积极参与,上报候选人,这些候选人都是来自各企业的一线从业人员。在当选的“最美快递员”中有很多感人的故事,他们用自己的行动和职业操守得到了广大客户的认可。

今年来,市总工会大力推动快递企业建会和快递员入会工作,全市50家快递企业成立了工会,9月6日召开了全市快递行业工会联合会成立大会。市总工会将充分发挥快递行业工会联合会的作用,给予资金支持,开展各种活动,维护快递员的合法权益。

来源:基层组织部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

06

2019/12

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会郑中华出席并讲话

12月6日,市总工会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委主题教育第八巡回...

06

2019/12

荆门市总工会积极开展12.4法治宣传活动

为进一步弘扬宪法精神,增强人民群众法制观念,强化职工守法意识,创造文明和谐有序的社会环境,...

04

2019/12

掇刀区总工会开展第6个“国家宪法日”法制宣传活动

为深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略,大力弘扬宪法精神和社会主义法...