设为首页
华中师范大学社会学院金小红教授来荆调研
2019年10月31号

QQ图片20191031155030.jpg

10月30日上午,华中师范大学社会学院金小红教授一行4人来荆就工会联系引导劳动关系领域社会组织工作进行调研,调研组一行实地考察了市总工会建立的荆门市劳动关系领域社会组织孵化基地和新孵化的社会组织荆门市职工志愿者协会,并围绕社会组织建设运营和工会如何引领劳动关系领域社会组织发展等方面进行了座谈交流。

荆门市总工会社联部部长郑宇对金小红教授一行表示热烈欢迎,希望通过座谈交流形式,共同探讨好的工作经验和做法,不断推进我市工会联系引导劳动关系领域社会组织工作落实。

会上大家畅所欲言,荆门市职工志愿者协会会长曾博介绍了协会的基本情况和近期开展的公益活动,并对当前协会发展过程中遇到的各类瓶颈问题提出了自己的看法。

金小红教授详细了解了荆门市总工会开展工会联系引导劳动关系领域社会组织工作的主要做法和荆门市职工志愿者协会在开展公益项目过程中遇到的主要困难及协会未来打算,并对荆门市总工会的工作给予了充分肯定。她表示,这次调研结束后,将会同省总工会一起研究出台更具体的政策措施支持工会联系引导劳动关系领域社会组织工作发展,希望荆门工会联系引导劳动关系领域社会组织工作取得更大进步。
 

来源:荆门市总工会社会联络部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

20

2020/01

市总工会召开机关总支换届大会

1月20日上午,市总工会组织系统全体党员干部召开机关总支换届大会,选举产生新一届机关总支委...

20

2020/01

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨1月份党员主题日活动

1月20日上午,市总工会组织系统全体党员干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨1...

19

2020/01

掇刀区总工会扎实开展“联帮促”送温暖活动

随着新年临近,为把党和政府的关怀温暖送到广大职工的心坎上,进一步做好困难职工解困脱困工作,...