设为首页
市总工会与市委直属机关工委联合举办2019年度市直机关工会干部培训班
2019年11月25号

(培训班照片).jpg

11月19日至22日,市总工会与市委直属机关工委联合在钟祥莫愁湖国际大酒店举办2019年度市直机关工会干部培训班。市直机关和市政府国资委系统共103名工会干部参加培训。开班动员会由市总工会党组成员、副主席张康秀主持,市委直属机关工委书记吴天文出席开班动员会并讲话。

此次培训班邀请了市委党校副校长、教授张旭平、省总工会基层工作部副部长武涛、市总工会财务部干部肖飞、国家二级心理咨询师孙艳梅,分别就《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《基层工会规范化建设理论与实务》、《基层工会经费收支管理》、《压力管理与阳光心态》进行授课。

此次参加培训的工会干部绝大多数都是今年市直单位机构改革后刚从事工会工作的。在培训中,各单位工会干部专心致志,边学习边思考,积极向授课老师请教,纷纷表示,此次培训让他们对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深入地理解,对工会组织是什么、工会工作做什么、工会干部怎么做有了深刻的认识和领会,受益良多,业务素质得到提升,将做到学以致用,在今后的工作中,加强基层工会组织建设,把工会建成职工群众信赖的“职工之家”。

来源:市总基层组织部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...