设为首页
我市召开劳动模范和先进工作者评选领导小组会议
2019年11月28号

IMG_7096.JPG

11月27日,2019年荆门市劳动模范和先进工作者评选领导小组会议召开,安排下阶段评选表彰工作。

市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华出席会议并讲话。

2019年是市劳动模范评选表彰年,此次拟评选表彰荆门市劳动模范和先进工作者120人,其中职工劳模和先进工作者102人、农民劳模18人。“荆门市劳动模范”授予企业职工、农民和其他劳动者,“荆门市先进工作者”授予机关事业单位工作人员。

郑中华要求,各领导小组成员单位要继续支持和重视劳模评选工作,进一步营造崇尚劳模、学习劳模、争当劳模、关爱劳模的良好氛围。要充分发挥职能作用,强化监督指导,保障劳模表彰各项工作顺利开展。要持续做好各级劳模后续服务管理工作,宣传好、服务好各级劳模。对困难劳模要加大帮扶力度,不断提高和改善其工作、生活和学习条件。

来源:经技部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...