设为首页
我市召开劳动模范和先进工作者评选领导小组会议
2019年11月28号

IMG_7096.JPG

11月27日,2019年荆门市劳动模范和先进工作者评选领导小组会议召开,安排下阶段评选表彰工作。

市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华出席会议并讲话。

2019年是市劳动模范评选表彰年,此次拟评选表彰荆门市劳动模范和先进工作者120人,其中职工劳模和先进工作者102人、农民劳模18人。“荆门市劳动模范”授予企业职工、农民和其他劳动者,“荆门市先进工作者”授予机关事业单位工作人员。

郑中华要求,各领导小组成员单位要继续支持和重视劳模评选工作,进一步营造崇尚劳模、学习劳模、争当劳模、关爱劳模的良好氛围。要充分发挥职能作用,强化监督指导,保障劳模表彰各项工作顺利开展。要持续做好各级劳模后续服务管理工作,宣传好、服务好各级劳模。对困难劳模要加大帮扶力度,不断提高和改善其工作、生活和学习条件。

来源:经技部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

20

2020/01

市总工会召开机关总支换届大会

1月20日上午,市总工会组织系统全体党员干部召开机关总支换届大会,选举产生新一届机关总支委...

20

2020/01

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨1月份党员主题日活动

1月20日上午,市总工会组织系统全体党员干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨1...

19

2020/01

掇刀区总工会扎实开展“联帮促”送温暖活动

随着新年临近,为把党和政府的关怀温暖送到广大职工的心坎上,进一步做好困难职工解困脱困工作,...