设为首页
全市产业工人队伍建设 改革领导小组协调会议召开
2019年11月29号

IMG_7089.JPG

11月27日,全市产业工人队伍建设改革领导小组协调会议召开,总结交流工作推进情况,安排部署下阶段工作任务。

市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华出席会议并讲话。

郑中华指出,近一年来,各责任单位积极行动,主动作为,整体联动,狠抓落实,取得了阶段性成果。但也要在肯定成绩中坚定信心,在正视问题中找准方向,在深化认识中提升站位。

郑中华要求,要把握形势,以更加坚决的态度支持改革;要聚焦重点,以更加务实的举措深化改革;把政治建设作为根本保证,推动职业教育向多层次拓展,推动技能评价向多元化延伸,推进人才培养向多群体覆盖。在保障劳动经济权益、推动有序流动、加强扶贫帮困、提升精准服务实效上下功夫。要强化领导,以更加有力的担当推进改革。

来源:经技部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

06

2019/12

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会郑中华出席并讲话

12月6日,市总工会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委主题教育第八巡回...

06

2019/12

荆门市总工会积极开展12.4法治宣传活动

为进一步弘扬宪法精神,增强人民群众法制观念,强化职工守法意识,创造文明和谐有序的社会环境,...

04

2019/12

掇刀区总工会开展第6个“国家宪法日”法制宣传活动

为深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略,大力弘扬宪法精神和社会主义法...