设为首页
京山市永兴镇工会开展秋季篮球联谊赛
2019年11月11号

永兴镇工会蓝球比赛2.jpg

11月10日下午三点半,永兴镇工会联合会、永兴镇镇机关工会委员会、永兴中学工会等与达权集团工会进行秋季篮球联谊赛活动。

此次活动,本着友谊第一、比赛第二的原则在永兴镇京源村文体广场进行。场上队员全身心投入,双方你来我往,比分你追我赶。场外的啦啦队也没有闲着,嘶声力喊,为各自球队的队员加油打气,场上场外始终洋溢着青春、激情、活力。

通过此次篮球联谊赛,不仅巩固了职工之间的友谊,也培养了职工的集体荣誉感,同时还展现了全体员工团结、友善、勇于拼搏的精神面貌。

来源:京山市永兴镇工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

20

2020/01

市总工会召开机关总支换届大会

1月20日上午,市总工会组织系统全体党员干部召开机关总支换届大会,选举产生新一届机关总支委...

20

2020/01

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨1月份党员主题日活动

1月20日上午,市总工会组织系统全体党员干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨1...

19

2020/01

掇刀区总工会扎实开展“联帮促”送温暖活动

随着新年临近,为把党和政府的关怀温暖送到广大职工的心坎上,进一步做好困难职工解困脱困工作,...