设为首页
京山市永兴镇工会开展秋季篮球联谊赛
2019年11月11号

永兴镇工会蓝球比赛2.jpg

11月10日下午三点半,永兴镇工会联合会、永兴镇镇机关工会委员会、永兴中学工会等与达权集团工会进行秋季篮球联谊赛活动。

此次活动,本着友谊第一、比赛第二的原则在永兴镇京源村文体广场进行。场上队员全身心投入,双方你来我往,比分你追我赶。场外的啦啦队也没有闲着,嘶声力喊,为各自球队的队员加油打气,场上场外始终洋溢着青春、激情、活力。

通过此次篮球联谊赛,不仅巩固了职工之间的友谊,也培养了职工的集体荣誉感,同时还展现了全体员工团结、友善、勇于拼搏的精神面貌。

来源:京山市永兴镇工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...