设为首页
沙洋县税务局工会举办首届趣味运动会
2019年10月31号

123.jpg

10月27日,国家税务总局沙洋县税务局首届干部职工趣味运动会在汉上实验小学举行。全县税务系统干部职工150余人参加比赛。

运动会以“强素质 增友谊 聚人心 构和谐”为主题,共设“跳绳”“抱球接力”“螃蟹运球”“摸石过河”“三人四足”“投篮”“拔河”“双升”八个趣味比赛项目。项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是个人体育竞技水平的展示,也是对团队协作能力的检验。

本届趣味运动会,是国税地税征管体制改革,机构合并以来县局举办的第一次全局性集体运动赛事,是贯彻落实党的十九大关于广泛开展全民健身运动重要精神的具体实践,也是服务改革大局,助力改革实现“力合、心合”,助推税收事业新发展的重要举措。通过比赛充分展现了干部职工奋勇争先的运动状态,展现了参赛队员齐心协力的合作精神和干部职工队伍团结奋进、勇创佳绩的集体风貌。

来源:沙洋县税务局

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2019/11

李春舫来荆调研“联帮促”工作

11月13日,省总工会副主席李春舫来到荆门,对我市“联困难职工、帮解困脱困、促全面小康”工...

11

2019/11

2019年度荆门市10名“最美快递员”受表彰

11月8日上午,2019年度荆门市“最美快递员”表彰大会在东方大酒店隆重举行。市总工会党组...

11

2019/11

京山市永兴镇工会开展秋季篮球联谊赛

11月10日下午三点半,永兴镇工会联合会、永兴镇镇机关工会委员会、永兴中学工会等与达权集团...