设为首页
沙洋县税务局工会举办首届趣味运动会
2019年10月31号

123.jpg

10月27日,国家税务总局沙洋县税务局首届干部职工趣味运动会在汉上实验小学举行。全县税务系统干部职工150余人参加比赛。

运动会以“强素质 增友谊 聚人心 构和谐”为主题,共设“跳绳”“抱球接力”“螃蟹运球”“摸石过河”“三人四足”“投篮”“拔河”“双升”八个趣味比赛项目。项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是个人体育竞技水平的展示,也是对团队协作能力的检验。

本届趣味运动会,是国税地税征管体制改革,机构合并以来县局举办的第一次全局性集体运动赛事,是贯彻落实党的十九大关于广泛开展全民健身运动重要精神的具体实践,也是服务改革大局,助力改革实现“力合、心合”,助推税收事业新发展的重要举措。通过比赛充分展现了干部职工奋勇争先的运动状态,展现了参赛队员齐心协力的合作精神和干部职工队伍团结奋进、勇创佳绩的集体风貌。

来源:沙洋县税务局

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

09

2020/02

屈家岭管理区总工会元宵节慰问疫情防控一线医护人员

正月十五元宵节,屈家岭管理区党工委委员、宣传统战部部长王豫鄂带领区总工会负责人一行前往五三...

08

2020/02

08

2020/02