设为首页
“创城有我·普法助力”法治宣传教育工会在行动
2019年10月28号

10月24日上午,东宝区总工会在象山二路浏河岛游园开展“创城有我·普法助力”法治宣传活动。

活动现场区总工会向过往市民发放《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》、《中华人民共和国职业病防治法》等法规单行本200余册,《女职工劳动保护特别规定》宣传单300余份,为前来咨询的职工群众及居民现场解答了“工会是干什么的”、“怎么加入工会”、“合法权益受到侵害怎么办”等问题。通过此次法治宣传,让前来的职工群众及居民加深了对工会组织的认知,了解了在今后的工作中该如何运用相关法律法规维护自己的合法权益,并希望工会今后多组织开展相关宣传活动,为他们撑腰壮胆和维护他们的合法权益。

来源:东宝区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2019/11

李春舫来荆调研“联帮促”工作

11月13日,省总工会副主席李春舫来到荆门,对我市“联困难职工、帮解困脱困、促全面小康”工...

11

2019/11

2019年度荆门市10名“最美快递员”受表彰

11月8日上午,2019年度荆门市“最美快递员”表彰大会在东方大酒店隆重举行。市总工会党组...

11

2019/11

京山市永兴镇工会开展秋季篮球联谊赛

11月10日下午三点半,永兴镇工会联合会、永兴镇镇机关工会委员会、永兴中学工会等与达权集团...