设为首页
“创城有我·普法助力”法治宣传教育工会在行动
2019年10月28号

10月24日上午,东宝区总工会在象山二路浏河岛游园开展“创城有我·普法助力”法治宣传活动。

活动现场区总工会向过往市民发放《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》、《中华人民共和国职业病防治法》等法规单行本200余册,《女职工劳动保护特别规定》宣传单300余份,为前来咨询的职工群众及居民现场解答了“工会是干什么的”、“怎么加入工会”、“合法权益受到侵害怎么办”等问题。通过此次法治宣传,让前来的职工群众及居民加深了对工会组织的认知,了解了在今后的工作中该如何运用相关法律法规维护自己的合法权益,并希望工会今后多组织开展相关宣传活动,为他们撑腰壮胆和维护他们的合法权益。

来源:东宝区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

09

2020/02

屈家岭管理区总工会元宵节慰问疫情防控一线医护人员

正月十五元宵节,屈家岭管理区党工委委员、宣传统战部部长王豫鄂带领区总工会负责人一行前往五三...

08

2020/02

08

2020/02