设为首页
省总工会李春舫一行来京山开展“联帮促”活动
2019年11月19号

微信图片_20191118094754.jpg

11月14至15日,省总工会副主席李春舫一行来京山市开展“联帮促”活动。荆门市总工会党组成员、副主席李雄英,京山市委常委、市委统战部部长、市总工会主席张洪洋,市总工会党组书记、常务副主席田玉斌,京山市总工会党组成员、副主席熊华伟陪同调研。

14日下午,李春舫一行先后走访了钱场社区工会、吴岭村工会、司机之家和盛常斌劳模创新工作室,详细了解基层工会建设情况。随后李春舫一行在京山市总工会召开了专题座谈会,宣讲了城市困难职工解困脱困政策,听取了京山市总工会重点工作和推进城市困难职工解困脱困工作情况汇报,查看了相关台账资料。李春舫对我市城市困难职工解困脱困工作给予充分肯定,认为我市对解困脱困工作重视程度高,工作措施有力。对下一步工作提出了具体要求。他指出,要进一步提高对城市困难职工解困脱困工作的认识,完善困难职工档案建档审批程序,依法合规、高效高能的管理和使用帮扶资金。

15日上午,李春舫一行走访慰问了10户困难职工,给困难职工送去慰问品,鼓励他们进一步增强信心,早日走出困境。

来源:京山市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

06

2019/12

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会郑中华出席并讲话

12月6日,市总工会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委主题教育第八巡回...

06

2019/12

荆门市总工会积极开展12.4法治宣传活动

为进一步弘扬宪法精神,增强人民群众法制观念,强化职工守法意识,创造文明和谐有序的社会环境,...

04

2019/12

掇刀区总工会开展第6个“国家宪法日”法制宣传活动

为深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略,大力弘扬宪法精神和社会主义法...