设为首页
省总工会李春舫一行来京山开展“联帮促”活动
2019年11月19号

微信图片_20191118094754.jpg

11月14至15日,省总工会副主席李春舫一行来京山市开展“联帮促”活动。荆门市总工会党组成员、副主席李雄英,京山市委常委、市委统战部部长、市总工会主席张洪洋,市总工会党组书记、常务副主席田玉斌,京山市总工会党组成员、副主席熊华伟陪同调研。

14日下午,李春舫一行先后走访了钱场社区工会、吴岭村工会、司机之家和盛常斌劳模创新工作室,详细了解基层工会建设情况。随后李春舫一行在京山市总工会召开了专题座谈会,宣讲了城市困难职工解困脱困政策,听取了京山市总工会重点工作和推进城市困难职工解困脱困工作情况汇报,查看了相关台账资料。李春舫对我市城市困难职工解困脱困工作给予充分肯定,认为我市对解困脱困工作重视程度高,工作措施有力。对下一步工作提出了具体要求。他指出,要进一步提高对城市困难职工解困脱困工作的认识,完善困难职工档案建档审批程序,依法合规、高效高能的管理和使用帮扶资金。

15日上午,李春舫一行走访慰问了10户困难职工,给困难职工送去慰问品,鼓励他们进一步增强信心,早日走出困境。

来源:京山市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/07

市总工会开展“同心抗疫 健康下乡”志愿服务活动

7月14日,市总工会党组成员、副主席张康秀带领由市总工会和荆门市中医医院14名志愿者组成的...

10

2020/07

京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议

7月8日下午,京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议。市委常委、市委统战部部长...

03

2020/07

心有所信,方能行远!习近平这些话字字千钧

“心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志...