设为首页
京山市总工会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研活动
2019年10月16号

按照市委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排,10月11日,市总工会市总工会党组书记、常务副主席田玉斌,党组成员、副主席程俐红等一行到基层工会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研活动。

调研组一行先后到宋河镇、罗店镇、曹武镇采取走访、座谈、发放征求意见表等形式开展调研。实地察看了基层工会示范点阵地建设情况,听取了各镇开展工会“八大群体”入会、落实政府联席会议制度、“1+3”区域性集体合同专项检查、困难职工帮扶、职工维权服务等重点工作推进情况汇报,并与工会负责人就工会工作中遇到的问题和困难进行了讨论交流,对如何做好下一步工作提出了意见建议。
通过此次调研,深入了解了基层工会现状和当前面临主要困难与问题,为下一步加强和改进工会工作指明了方向。

来源:京山市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

31

2020/03

荆门市总工会推出关爱职工心理健康工作计划

新冠肺炎疫情发生以来,对广大职工心理健康产生了一定影响,为保障全市广大职工身心健康,为复工...

31

2020/03

荆门市总工会助力企业复工复产彰显工会作为

为认真贯彻落实省总和市委市政府复工复产决策部署,市总工会迅速行动,积极动员全市各级工会组织...

30

2020/03

京山市总工会心系贫困户走访暖人心

为认真落实市委扶贫攻坚工作新要求,做到疫情防控和扶贫工作两不误。3月26日,京山市总工会党...