设为首页
钟祥市总工会开展“工友光明行”为职工送福利
2019年06月25号

钟祥市总工会于2019年4月8日联合钟祥爱尔眼科医院,在全市范围内开展为期一年的“工友光明行”关爱帮扶行动,对全市广大职工及家属开展眼病普查与困难家庭眼病救助。

截止本月19日,先后对郢中街道、丰乐镇、冷水镇、磷矿镇、洋梓镇等地的职工开展了眼病普查91场,普查工友4731人,查出眼病疑似患者1937人,对困难职工实施眼病诊治救助237例。对全市儿童青少年眼健康普查16场,普查儿童青少年8459人,发现视力不良5028人、色盲色弱106人,为困难职工子女免费配镜1例。

“工友光明行”活动是惠及广大职工的爱心之举,希望通过这项爱心活动,帮助全市更多患有眼疾的职工尽早进行有效治疗,恢复视力,重见光明,也让广大职工感受到来自工会组织、爱尔眼科医院乃至全社会的关爱和帮助。

来源:钟祥市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

01

2020/06

全市各级工会组织开展 “六一”慰问活动

为了让特困家庭儿童、单亲家庭儿童、留守儿童感受到党和政府及工会组织的温暖、感受到社会各界对...

01

2020/06

工会经费代征协调会在市税务局召开

5月28日,市税务局、市总工会在市税务局12楼会议室召开了工会经费代征协调会。市税务局党委...

29

2020/05

市总工会走进企业开展心理健康知识讲座

近日,市总工会联合市爱卫会走进东宝工业园区、中集宏图公司和湖北康沁药业有限公司,为企业职工...