设为首页
京山恒源医养结合医院推出“奉献与感恩”快闪活动
2019年06月17号

T{%X2[5]242@R1Y]CCLO4`1.jpg

近日,京山恒源医养结合医院工会组织在全院推出“奉献与感恩”快闪活动。活动中,精心编排了各式各样的文艺汇演:飘逸潇洒的太极扇舞蹈、惊艳众人的花样旗袍秀、精神抖擞的广场舞。

一场大型“时装秀”接踵而至,恒源医养结合医院职工齐上阵,身着统一职业正装款款走来,神韵典雅,举手投足间尽显职业本色,充分展示了恒源医养结合医院职工良好的精神风貌和职业素养。

据悉,本次活动还邀请了老年人协会相关人员及社会老人共同参与,让所有老年群体都能参与其中,丰富其晚年生活。此举一方面能够让老人们充分体会到来自社会各界的关怀与温暖,另一方面是为了更好地弘扬和传承敬老、爱老、孝老的传统美德,进一步营造社会各界关爱弱势群体和敬老、爱老的文明氛围,为社会公益事业尽一份绵薄之力。

来源:京山经济开发区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...