设为首页
荆门市推进城市困难职工解困脱困工作领导小组联席会召开
2019年07月15号

IMG_4329_副本.jpg

7月12日,荆门市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组联席会,总结分析当前工作,研究部署下阶段工作。
市委常委、市总工会主席郑中华出席会议并讲话。

会议由市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣主持,市总工会党组成员、副主席李雄英代表解困脱困领导小组办公室总结了前段时间以来的工作,14家参会单位作了交流发言。

郑中华指出,当前,决胜全面建成小康社会已进入关键阶段,实现城市困难职工解困脱困是脱贫攻坚战略的重要组成部分,也是增进困难职工的具体福祉。他要求,要高度统一思想,凝聚各方力量,形成工作合力,切实增强做好城市困难职工解困脱困工作的信心和决心。要勇于担当责任,明确目标任务,狠抓责任落实,坚持精准施策,想方设法解决职工群众最关心最直接最现实的困难,全力以赴打赢城市困难职工解困脱困攻坚战。要强化组织领导,层层传导压力,加强督查问效,确保各项工作落到实处。各单位要抢抓机遇、积极进取,凝心聚力、攻坚克难,确保如期实现城市困难职工解困脱困“硬指标”,为加快全面建成小康社会作出应有的贡献。

来源:市总权益保障部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

19

2019/08

中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见

中共中央 国务院 关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见 (2019年...

19

2019/08

做好第一批主题教育评估工作

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于做好第一批“不忘初心、牢记使命...

19

2019/08

习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》法文版出版发行

中共中央党史和文献研究院翻译的习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》一书法文版,近日...