设为首页
荆门举办省“工友杯”职工创业创新大赛赛前培训会
2019年07月08号

IMG_20190705_091518.jpg

7月5日,市总工会在荆门九派通众创空间举办省“工友杯”职工创业创新大赛赛前培训会。

在初赛来临前,为切实提升选手在赛场上的表现能力,市总工会特别举办赛前培训会,邀请光谷创业咖啡项目总监李正兴为参赛选手详细讲解大赛相关事项。作为比赛流程之一的路演,便是培训主要内容之一。

李正兴表示,演讲构成三要素是内容、语音语调、形体动作。演讲要注入情感,对于路演而言,选手可以在项目盈利模式、未来发展上更饱含信心,在运营模式上要更沉稳有条理。内容上,演讲一定要有开场、有主题、有收尾,要说服别人产生行为。

最后,创业导师根据参赛作品的科技性、创新性、实用性、可操作性、切合创业创新主题等方面对项目计划书(PPT)做了针对性指导。

来源:市总经技部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

18

2019/07

钟祥市总工会开展“工友光明行”帮扶救助活动

“感谢总工会举办的“工友光明行”活动,治愈了我们多年的眼疾,给我们重新带来了光明”。7月1...

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...