设为首页
荆门举办省“工友杯”职工创业创新大赛赛前培训会
2019年07月08号

IMG_20190705_091518.jpg

7月5日,市总工会在荆门九派通众创空间举办省“工友杯”职工创业创新大赛赛前培训会。

在初赛来临前,为切实提升选手在赛场上的表现能力,市总工会特别举办赛前培训会,邀请光谷创业咖啡项目总监李正兴为参赛选手详细讲解大赛相关事项。作为比赛流程之一的路演,便是培训主要内容之一。

李正兴表示,演讲构成三要素是内容、语音语调、形体动作。演讲要注入情感,对于路演而言,选手可以在项目盈利模式、未来发展上更饱含信心,在运营模式上要更沉稳有条理。内容上,演讲一定要有开场、有主题、有收尾,要说服别人产生行为。

最后,创业导师根据参赛作品的科技性、创新性、实用性、可操作性、切合创业创新主题等方面对项目计划书(PPT)做了针对性指导。

来源:市总经技部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

04

2020/06

人民日报要论:不断造福人民 更好日子在后头

关切询问内蒙古乌兰察布市脱贫群众因病致贫返贫情况,详细了解重庆武隆交通状况,深情嘱托湖北恩...

04

2020/06

习近平:人民安全是国家安全的基石

6月2日,习近平总书记主持召开专家学者座谈会。座谈会上,钟南山等多位专家学者先后发言,就完...

04

2020/06

工人日报社评:喜新不厌旧,防止工业"空心化"倾向

工人日报-中工网评论员 王群 一个经济体一旦出现工业弱化乃至工业“边缘化”“空心化”,便如...