设为首页
掇刀区总工会联合团林铺镇普庵村开展“不忘初心·牢记使命”主题党日活动
2019年07月03号

7月1日上午,掇刀区总工会与团林铺镇普庵村联合开展了一次“不忘初心·牢记使命”为主题的党员活动,区总工会及普庵村全体党员参加。本次活动旨在隆重庆祝建党98周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,充分展示党的十九大以来党员干部干事创业、奋发有为的精神风貌。

大会重温入党誓词、集中缴纳党费、学习了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记关于初心和使命的重要论述以及全省主题教育工作会议精神等环节。随后,区总工会党支部书记、副主席王爱玲同志以“不忘初心、牢记使命,自觉担当作表率、奋发有为当先锋”为主题讲党课,要求全体党员找初心、明使命、勇担当,把党的政策及各项制度落实到行动中,进一步增强做好新形势下各项工作的政治责任感和历史使命感。

会后,区总工会及普庵村党员前往3名困难老党员家中,实地走访慰问困难老党员,了解困难党员生产生活情况,并给他们送去慰问金,让他们时刻感受到党的关怀和爱护。

来源:掇刀区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

04

2020/06

人民日报要论:不断造福人民 更好日子在后头

关切询问内蒙古乌兰察布市脱贫群众因病致贫返贫情况,详细了解重庆武隆交通状况,深情嘱托湖北恩...

04

2020/06

习近平:人民安全是国家安全的基石

6月2日,习近平总书记主持召开专家学者座谈会。座谈会上,钟南山等多位专家学者先后发言,就完...

04

2020/06

工人日报社评:喜新不厌旧,防止工业"空心化"倾向

工人日报-中工网评论员 王群 一个经济体一旦出现工业弱化乃至工业“边缘化”“空心化”,便如...