设为首页
京山市钱场镇工会联合会举办庆“七一”文艺汇演活动
2019年07月03号

钱场镇1.jpg

为纪念中国共产党建党98周年,增强广大党员干部职工的荣誉感和责任感,7月1日上午,由中共钱场镇委、钱场镇人民政府主办,钱场镇工会联合会承办的“钱场镇庆祝建党98周年纪念表彰大会暨‘七一’文艺汇演”在钱场影剧院隆重举行。

来自钱场镇各企事业单位选送的节目表演精彩纷呈,职工们优美的舞姿、热情洋溢的朗诵和幽默的小品使得在场观众掌声不断。

通过这次活动,丰富了基层党组织的政治生活内容,增强了党支部自身的凝聚力,也活跃广大群众的文化生活,更促进了全镇广大干部职工文化生活健康向上发展。

来源:京山市钱场镇工会联合会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...

15

2019/07

王俊调研东宝工业园区总工会筹备工作

7月12日上午,东宝区委常委、组织部部长、区总工会主席王俊调研督办东宝工业园区总工会筹建工...