设为首页
京山市钱场镇工会联合会举办庆“七一”文艺汇演活动
2019年07月03号

钱场镇1.jpg

为纪念中国共产党建党98周年,增强广大党员干部职工的荣誉感和责任感,7月1日上午,由中共钱场镇委、钱场镇人民政府主办,钱场镇工会联合会承办的“钱场镇庆祝建党98周年纪念表彰大会暨‘七一’文艺汇演”在钱场影剧院隆重举行。

来自钱场镇各企事业单位选送的节目表演精彩纷呈,职工们优美的舞姿、热情洋溢的朗诵和幽默的小品使得在场观众掌声不断。

通过这次活动,丰富了基层党组织的政治生活内容,增强了党支部自身的凝聚力,也活跃广大群众的文化生活,更促进了全镇广大干部职工文化生活健康向上发展。

来源:京山市钱场镇工会联合会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

21

2019/09

市总工会干部职工双休日走进三店村走访调研送关怀

9月21日,市总工会党组主要负责人带领全体干部职工来到对口扶贫村——沙洋县高阳镇三店村,开...

20

2019/09

荆门市总工会开展“2019年全国科普日”宣传活动

为深入传播新时代新发展理念,弘扬科学思想和科学精神,推动科技助力智慧美好新生活。9月20日...

20

2019/09

市总工会深入企业开展网络安全宣传活动

9月16日至9月22日是国家网络安全宣传周,为进一步增强广大职工网络安全意识,有效提高职工...