设为首页
京山市钱场镇工会联合会举办庆“七一”文艺汇演活动
2019年07月03号

钱场镇1.jpg

为纪念中国共产党建党98周年,增强广大党员干部职工的荣誉感和责任感,7月1日上午,由中共钱场镇委、钱场镇人民政府主办,钱场镇工会联合会承办的“钱场镇庆祝建党98周年纪念表彰大会暨‘七一’文艺汇演”在钱场影剧院隆重举行。

来自钱场镇各企事业单位选送的节目表演精彩纷呈,职工们优美的舞姿、热情洋溢的朗诵和幽默的小品使得在场观众掌声不断。

通过这次活动,丰富了基层党组织的政治生活内容,增强了党支部自身的凝聚力,也活跃广大群众的文化生活,更促进了全镇广大干部职工文化生活健康向上发展。

来源:京山市钱场镇工会联合会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

04

2020/06

人民日报要论:不断造福人民 更好日子在后头

关切询问内蒙古乌兰察布市脱贫群众因病致贫返贫情况,详细了解重庆武隆交通状况,深情嘱托湖北恩...

04

2020/06

习近平:人民安全是国家安全的基石

6月2日,习近平总书记主持召开专家学者座谈会。座谈会上,钟南山等多位专家学者先后发言,就完...

04

2020/06

工人日报社评:喜新不厌旧,防止工业"空心化"倾向

工人日报-中工网评论员 王群 一个经济体一旦出现工业弱化乃至工业“边缘化”“空心化”,便如...