设为首页
朱秋娣到京山开展“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动
2019年07月10号

`98%H7XWXMU~9S{POO_%@22.png

7月9日上午,荆门市人大常委会委员、市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣到京山市杨集镇双墩村开展“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动。

朱秋娣先后走访了杨培发、王华贵两家贫困户,详细询问他们的致贫原因、家庭情况、经济收入以及“两不愁三保障”政策落实情况。走访过程中,朱秋娣听民声、访实情,认真倾听他们对脱贫攻坚的意见和建议。

京山市人大常委会委员、市总工会党组书记、常务副主席田玉斌一同参与此次活动。

来源:京山市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

04

2020/06

人民日报要论:不断造福人民 更好日子在后头

关切询问内蒙古乌兰察布市脱贫群众因病致贫返贫情况,详细了解重庆武隆交通状况,深情嘱托湖北恩...

04

2020/06

习近平:人民安全是国家安全的基石

6月2日,习近平总书记主持召开专家学者座谈会。座谈会上,钟南山等多位专家学者先后发言,就完...

04

2020/06

工人日报社评:喜新不厌旧,防止工业"空心化"倾向

工人日报-中工网评论员 王群 一个经济体一旦出现工业弱化乃至工业“边缘化”“空心化”,便如...