设为首页
朱秋娣到京山开展“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动
2019年07月10号

`98%H7XWXMU~9S{POO_%@22.png

7月9日上午,荆门市人大常委会委员、市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣到京山市杨集镇双墩村开展“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动。

朱秋娣先后走访了杨培发、王华贵两家贫困户,详细询问他们的致贫原因、家庭情况、经济收入以及“两不愁三保障”政策落实情况。走访过程中,朱秋娣听民声、访实情,认真倾听他们对脱贫攻坚的意见和建议。

京山市人大常委会委员、市总工会党组书记、常务副主席田玉斌一同参与此次活动。

来源:京山市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...

15

2019/07

王俊调研东宝工业园区总工会筹备工作

7月12日上午,东宝区委常委、组织部部长、区总工会主席王俊调研督办东宝工业园区总工会筹建工...