设为首页
京山市召开推进产业工人队伍建设改革协调领导小组会议
2019年07月10号

IMG_0731.JPG

7月8日下午,京山市召开推进产业工人队伍建设改革协调领导小组会议。市委常委、市委统战部部长、市总工会主席张洪洋出席会议并讲话。市政府办公室党组成员、工会主席李仕俊主持会议。会议传达了省委、荆门市委关于深化产业工人队伍建设改革的会议精神,部署安排今年我市产业工人队伍建设改革工作。

张洪洋强调,各有关部门要提高政治站位,强化思想和行动自觉,把产业工人队伍建设改革作为大事要事来抓;要准确把握改革要求,落实工作项目清单,形成推进改革的强大合力;要加强督办调度,确保产业工人队伍建设改革的各项措施落实落地。

来源:京山市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

18

2019/07

钟祥市总工会开展“工友光明行”帮扶救助活动

“感谢总工会举办的“工友光明行”活动,治愈了我们多年的眼疾,给我们重新带来了光明”。7月1...

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...