设为首页
京山市召开推进产业工人队伍建设改革协调领导小组会议
2019年07月10号

IMG_0731.JPG

7月8日下午,京山市召开推进产业工人队伍建设改革协调领导小组会议。市委常委、市委统战部部长、市总工会主席张洪洋出席会议并讲话。市政府办公室党组成员、工会主席李仕俊主持会议。会议传达了省委、荆门市委关于深化产业工人队伍建设改革的会议精神,部署安排今年我市产业工人队伍建设改革工作。

张洪洋强调,各有关部门要提高政治站位,强化思想和行动自觉,把产业工人队伍建设改革作为大事要事来抓;要准确把握改革要求,落实工作项目清单,形成推进改革的强大合力;要加强督办调度,确保产业工人队伍建设改革的各项措施落实落地。

来源:京山市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

04

2020/06

人民日报要论:不断造福人民 更好日子在后头

关切询问内蒙古乌兰察布市脱贫群众因病致贫返贫情况,详细了解重庆武隆交通状况,深情嘱托湖北恩...

04

2020/06

习近平:人民安全是国家安全的基石

6月2日,习近平总书记主持召开专家学者座谈会。座谈会上,钟南山等多位专家学者先后发言,就完...

04

2020/06

工人日报社评:喜新不厌旧,防止工业"空心化"倾向

工人日报-中工网评论员 王群 一个经济体一旦出现工业弱化乃至工业“边缘化”“空心化”,便如...