设为首页
京山市召开推进产业工人队伍建设改革协调领导小组会议
2019年07月10号

IMG_0731.JPG

7月8日下午,京山市召开推进产业工人队伍建设改革协调领导小组会议。市委常委、市委统战部部长、市总工会主席张洪洋出席会议并讲话。市政府办公室党组成员、工会主席李仕俊主持会议。会议传达了省委、荆门市委关于深化产业工人队伍建设改革的会议精神,部署安排今年我市产业工人队伍建设改革工作。

张洪洋强调,各有关部门要提高政治站位,强化思想和行动自觉,把产业工人队伍建设改革作为大事要事来抓;要准确把握改革要求,落实工作项目清单,形成推进改革的强大合力;要加强督办调度,确保产业工人队伍建设改革的各项措施落实落地。

来源:京山市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

21

2019/09

市总工会干部职工双休日走进三店村走访调研送关怀

9月21日,市总工会党组主要负责人带领全体干部职工来到对口扶贫村——沙洋县高阳镇三店村,开...

20

2019/09

荆门市总工会开展“2019年全国科普日”宣传活动

为深入传播新时代新发展理念,弘扬科学思想和科学精神,推动科技助力智慧美好新生活。9月20日...

20

2019/09

市总工会深入企业开展网络安全宣传活动

9月16日至9月22日是国家网络安全宣传周,为进一步增强广大职工网络安全意识,有效提高职工...