设为首页
湖北云帆物业服务有限公司第一届一次工会会员代表大会
2019年06月06号

315A3BBB340C1749F18.jpg


6月5日下午,湖北云帆物业服务有限公司工会第一届一次会员大会顺利召开。56名会员代表参加了此次大会,会议直接选举产生了公司第一届工会委员会委员5名,其中:陈军枝同志任工会主席;经费审查委员会委员3名,周红同志任经费审查委员会主任。市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣向湖北云帆物业有限公司进行授牌,湖北云帆物业服务有限公司工会委员会正式成立。市总工会基层组织部部长李成凤、区总工会常务副主席李炜、副主席王爱玲、掇刀石街道党委副书记、工会主席刘登峰等同志出席了此次大会。

此次大会的召开是掇刀区总工会推进“八大员入会”工作的试点,通过前期积极宣传引导该公司建立工会组织,现已吸纳130名保安员入会,该组织的建立在本区“八大员入会”入会工作中起到了示范带头作用,下一步我会将上下联动,合力攻坚克难,大力推进货车司机、快递员、护工护理员、家政服务员、商场信息员、网约送餐员、房产中介员等群体入会,进一步扩大职工服务面,为“冲刺国家高新区第一方阵”作出新的更大贡献!

来源:荆门市掇刀区总工会组织基层部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

18

2019/07

钟祥市总工会开展“工友光明行”帮扶救助活动

“感谢总工会举办的“工友光明行”活动,治愈了我们多年的眼疾,给我们重新带来了光明”。7月1...

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...