设为首页
湖北云帆物业服务有限公司第一届一次工会会员代表大会
2019年06月06号

315A3BBB340C1749F18.jpg


6月5日下午,湖北云帆物业服务有限公司工会第一届一次会员大会顺利召开。56名会员代表参加了此次大会,会议直接选举产生了公司第一届工会委员会委员5名,其中:陈军枝同志任工会主席;经费审查委员会委员3名,周红同志任经费审查委员会主任。市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣向湖北云帆物业有限公司进行授牌,湖北云帆物业服务有限公司工会委员会正式成立。市总工会基层组织部部长李成凤、区总工会常务副主席李炜、副主席王爱玲、掇刀石街道党委副书记、工会主席刘登峰等同志出席了此次大会。

此次大会的召开是掇刀区总工会推进“八大员入会”工作的试点,通过前期积极宣传引导该公司建立工会组织,现已吸纳130名保安员入会,该组织的建立在本区“八大员入会”入会工作中起到了示范带头作用,下一步我会将上下联动,合力攻坚克难,大力推进货车司机、快递员、护工护理员、家政服务员、商场信息员、网约送餐员、房产中介员等群体入会,进一步扩大职工服务面,为“冲刺国家高新区第一方阵”作出新的更大贡献!

来源:荆门市掇刀区总工会组织基层部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

10

2019/10

2019年荆门市劳动模范和先进工作者评选表彰方案

文件下载:荆门市劳模评选表彰相关表格.rar

30

2019/09

首届“钟祥好手艺”职业技能大赛开赛

9月27日,2019首届“钟祥好手艺”职业技能大赛暨“荆工巧匠”技能选拔赛在莫愁村举行,市...

30

2019/09

荆门市职工服务中心开展国庆节前安全检查

为庆祝新中国成立70周年,进一步做好节日期间安全生产工作,9月30日上午,市职工服务中心组...