设为首页
东宝区总工会开展“六一”儿童节慰问活动
2019年06月04号

5月31日,在国际“六一”儿童节到来之际,为给困难家庭的孩子们送去温暖,东宝区总工会对石桥驿镇盐池小学五名困难家庭儿童进行了走访慰问。

区总工会干部带队来到贫困学生所在学校。在校领导的陪同下,与学生们见面。并一一询问每个学生的家庭情况和学习情况。杨主任真诚地祝福孩子们“六一”儿童节快乐,健康成长,立志成才,用感恩之心善待父母。并鼓励学生们好好学习,用知识改变生活,长大做社会有用的人。

此次活动共对5名困难职工子女进行了资助,发放慰问金1500元。                        

来源:东宝区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

10

2019/10

2019年荆门市劳动模范和先进工作者评选表彰方案

文件下载:荆门市劳模评选表彰相关表格.rar

30

2019/09

首届“钟祥好手艺”职业技能大赛开赛

9月27日,2019首届“钟祥好手艺”职业技能大赛暨“荆工巧匠”技能选拔赛在莫愁村举行,市...

30

2019/09

荆门市职工服务中心开展国庆节前安全检查

为庆祝新中国成立70周年,进一步做好节日期间安全生产工作,9月30日上午,市职工服务中心组...