设为首页
东宝区总工会开展“六一”儿童节慰问活动
2019年06月04号

5月31日,在国际“六一”儿童节到来之际,为给困难家庭的孩子们送去温暖,东宝区总工会对石桥驿镇盐池小学五名困难家庭儿童进行了走访慰问。

区总工会干部带队来到贫困学生所在学校。在校领导的陪同下,与学生们见面。并一一询问每个学生的家庭情况和学习情况。杨主任真诚地祝福孩子们“六一”儿童节快乐,健康成长,立志成才,用感恩之心善待父母。并鼓励学生们好好学习,用知识改变生活,长大做社会有用的人。

此次活动共对5名困难职工子女进行了资助,发放慰问金1500元。                        

来源:东宝区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...

15

2019/07

王俊调研东宝工业园区总工会筹备工作

7月12日上午,东宝区委常委、组织部部长、区总工会主席王俊调研督办东宝工业园区总工会筹建工...