设为首页
杨集镇工会真情关爱贫困学生
2019年06月03号

杨集镇.jpg

5月31日下午,在庆祝六一儿童节的欢快气氛里,杨集镇工会联合会携手镇妇联、团委和关工委再次走进杨集镇镇直中小学,为4名贫困学生和留守儿童送去慰问金2000元,用实际行动表达了对贫困学生、留守儿童的拳拳关爱之情。

自成立工会联合会以来,杨集镇工会一班人十分关注贫困学生和留守儿童,经常深入学校,与贫困学生聊家常,与留守儿童谈学习,与学校、家长及时沟通处理。并整合各方资源开展救助活动,鼓励贫困学生和留守儿童用心、安心学习。

杨集镇工会镇工会专职副主席姜贞斌同志表示:关爱贫困学生和留守儿童是整个社会的责任,今后工会将以更多形式资助贫困学生和留守儿童,帮助他们更好地生活和学习。杨集镇工会关爱贫困学生和留守儿童的举动受到该校师生热烈欢迎。

来源:杨集镇工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

10

2019/10

2019年荆门市劳动模范和先进工作者评选表彰方案

文件下载:荆门市劳模评选表彰相关表格.rar

30

2019/09

首届“钟祥好手艺”职业技能大赛开赛

9月27日,2019首届“钟祥好手艺”职业技能大赛暨“荆工巧匠”技能选拔赛在莫愁村举行,市...

30

2019/09

荆门市职工服务中心开展国庆节前安全检查

为庆祝新中国成立70周年,进一步做好节日期间安全生产工作,9月30日上午,市职工服务中心组...