设为首页
杨集镇工会真情关爱贫困学生
2019年06月03号

杨集镇.jpg

5月31日下午,在庆祝六一儿童节的欢快气氛里,杨集镇工会联合会携手镇妇联、团委和关工委再次走进杨集镇镇直中小学,为4名贫困学生和留守儿童送去慰问金2000元,用实际行动表达了对贫困学生、留守儿童的拳拳关爱之情。

自成立工会联合会以来,杨集镇工会一班人十分关注贫困学生和留守儿童,经常深入学校,与贫困学生聊家常,与留守儿童谈学习,与学校、家长及时沟通处理。并整合各方资源开展救助活动,鼓励贫困学生和留守儿童用心、安心学习。

杨集镇工会镇工会专职副主席姜贞斌同志表示:关爱贫困学生和留守儿童是整个社会的责任,今后工会将以更多形式资助贫困学生和留守儿童,帮助他们更好地生活和学习。杨集镇工会关爱贫困学生和留守儿童的举动受到该校师生热烈欢迎。

来源:杨集镇工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

18

2019/07

钟祥市总工会开展“工友光明行”帮扶救助活动

“感谢总工会举办的“工友光明行”活动,治愈了我们多年的眼疾,给我们重新带来了光明”。7月1...

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...