设为首页
京山罗店镇工会开展“关爱留守儿童·工会在行动”活动
2019年05月31号

QQ图片20190531162701.jpg


“今年的六一儿童节我觉得格外开心,观看了同学们的节目,还收到了我想要的书包和文具,我一定要好好学习,努力锻炼,将来报效祖国!”当罗店镇直小学一年级学生孟浩天从市总工会主席手中接过书包、钢笔等学习用品时激动地说。

2019年5月31日上午,市总工会党组成员、副主席程俐红,市教育工会副主席陈琼文,罗店镇党委组织委员、工会联合会主席黄渊,罗店镇工会联合会副主席李锡林一行4人到罗店镇直小学为留守儿童送去了节日的问候和祝福。

在“六一”儿童节来临之际,京山市总工会为罗店镇直小学115名留守儿童送来了书包、书籍等学习用品和10000元助学基金。百年大计,教育为本,少年强则国强,少年儿童是国家和民族的希望和未来。助学活动上,京山市总工会领导勉励留守儿童要克服困难,不因留守而自卑,要学会独立、自强、自信,快乐学习,健康成长。

来源:京山罗店镇工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

18

2019/07

钟祥市总工会开展“工友光明行”帮扶救助活动

“感谢总工会举办的“工友光明行”活动,治愈了我们多年的眼疾,给我们重新带来了光明”。7月1...

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...