荆门总工会网站 欢迎您的访问!
2024年荆门市劳动模范和先进工作者表彰大会举行
2024年04月26号

DSC00159(2).jpg

4月25日上午,市委、市政府举行2024年全市劳动模范和先进工作者表彰大会暨庆祝“五一”国际劳动节职工文艺汇演,对近年来全市各行各业、各条战线上涌现出来的120名劳动模范和先进工作者进行表彰。市委书记胡亚波出席会议并讲话。他号召全市广大职工和劳动群众以先进模范为榜样,勇担使命、扛牢责任,积极投身产业转型升级示范区建设的火热实践,共同谱写荆门高质量跨越式发展新篇章。

市委副书记、市长陈家伟出席会议。市委副书记、市委政法委书记赵少莲主持会议。市人大常委会党组书记、主任汪在祥,市委常委刘富国、雷勇、徐莉、刘振军、雷华、李青松、刘克雄,市政府副市长唐承凤,市政协副主席伍应彪出席会议。

胡亚波代表市委、市政府,向受到表彰的劳动模范和先进工作者表示热烈的祝贺,向全市各行各业、各条战线辛勤工作的广大劳动者致以节日的问候,向全市各级工会工作者表示诚挚的慰问。他说,荆门是一座崇尚劳动、尊重劳动的城市。勤劳智慧的荆门儿女发扬“筚路蓝缕、以启山林”的创业精神,在这片土地上披荆斩棘、开拓进取,共同创造了安居乐业的幸福家园。大家在改革发展主战场大显身手、在大战大考最前沿攻坚克难、在生产建设第一线建功立业,为全市经济社会发展作出了突出贡献,展现了劳动人民的时代风采。当前,荆门的发展条件独一无二、发展态势十分难得、发展机遇百年难逢,加快荆门转型升级、跨越发展,我们比任何时候都需要劳动模范和先进典型的示范引领,比任何时候都需要弘扬具有时代特征和荆门特质的劳模精神。

胡亚波强调,全市广大职工和劳动群众要把牢政治方向,做“两个确立”的忠诚拥护者,矢志不渝听党话、跟党走,始终与党和国家的事业同呼吸、共命运、心连心。要自觉融入大局,做躬身实干的不懈奋斗者,树立“成就自己就是成就荆门”的理念,脚踏实地、兢兢业业,在平凡岗位上创造不平凡的价值,让自己出彩、为荆门添彩。要练就过硬本领,做创新创造的示范先行者,努力成为知识型劳动者、技能型劳动者、创新型劳动者。要弘扬劳模精神,做时代风尚的积极引领者,用优秀品格、模范行动引领和鼓舞全市人民团结一心、并肩前行。

WPS拼图0(1).png

会上宣读了市委、市政府关于表彰2024年度荆门市劳动模范和先进工作者的决定;市领导向市劳动模范和先进工作者代表颁发证书。市劳动模范和先进工作者代表作了交流发言。随后举行了职工文艺汇演。

DSC00483(2).jpg

来源:市总宣教部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2024/06

17

2024/06

禁毒宣传进万家 携手共筑防“毒”墙

2024年6月是第14个全民禁毒宣传月。湖北省主题是“全民共治、防范青少年药物滥用”,麻城...

17

2024/06

市总工会与荆荆铁路项目部、启博网络传媒公司联合开展6月份“党员主题活动日”活动

6月14日下午,市总工会机关党总支与荆荆铁路JJSG-1标项目部党支部、湖北启博网络传媒公...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051

地址:荆门市漳河新区天鹅路65号(荆门传媒中心A座11楼) 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号