设为首页
屈家岭管理区庆“五一”健康长跑活动成功举办
2019年04月30号

IMG_0970(1)_副本.jpg


4月30日,在喜迎中华人民共和国成立70周年前夕,为增强人民体质,促进全民健身运动蓬勃开展,屈家岭管理区2019庆“五一”健康长跑活动隆重举行。

此次活动是在区党工委、管委会的正确领导和大力支持下,由区总工会组织开展。全区有28支代表队共800余人参加健康长跑活动。区工委书记李宏伟,区工委委员、纪工委书记刘纯良,区工委委员、管委会副主任张晋,区工委委员、管委会常务副主任谢长锐,区工委委员、组织部长、区总工会主席王慧渊出席启动仪式,并参加健身长跑活动。

活动分10公里的竞技长跑和5公里健身长跑。随着王慧渊鸣响开跑发令枪,10公里竞技长跑的69选手们依次如离弦之箭冲出起跑线,随后5公里健身长跑的27个单位代表队以整齐划一的方阵也相继出发,大家以饱满的精神、蓬勃的朝气、昂扬的斗志大步前进,在同向同行中不断凝聚推动屈家岭建设的正能量。

经过激烈角逐,49岁的闫林山、42岁的何彦红分别摘得10公里长跑的男、女冠军。本次活动中,区直机关党政工作部、财政局、教育局、何集办事处、长滩办事处、农谷实业集团、交通分局、税务局、等8个单位荣获优秀组织奖。出席活动的区工委领导分别为荣获各项目的前三名选手和荣获优秀组织奖单位颁奖。

来源:屈家岭总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

23

2019/05

掇刀区总工会“乡镇(街道)工会改革及示范点建设”现场推进会顺利召开

5月22日上午,掇刀区总工会“乡镇(街道)工会改革及示范点建设”现场推进会在安徽猎豹汽车有...

21

2019/05

湖北新增21个全国农村集体产权制度改革试点

5月20日从省农业农村厅获悉,我省今年新增21个全国农村集体产权制度改革试点,十堰、...

21

2019/05

经中央军委批准 《习近平强军思想学习纲要》印发全军

为推动全军深入学习贯彻习近平强军思想,牢固确立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导...