设为首页
市职工服务中心开展“五一”节前廉政教育活动
2019年04月30号

“五一”劳动节即将来临,为了增强党员干部的廉洁自律意识,有效防止节日期间违规违纪行为的发生,4月30日上午市职工服务中心开展了节前廉洁教育活动,确保节日期间风清气正。    

一是学习有关规定。学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,重申工作纪律,要求全体职工严格执行廉洁自律的各项规定;二是强化自律意识,通过学习市纪委通报的一批违反中央八项规定精神的典型案例,汲取教训,引以为戒,切实增强“四个意识”,摒弃侥幸心理,坚决抵制各类“四风”问题;三是节日期间要注意节俭,不铺张浪费。同时注意自身安全,不参与社会上违纪、违法行为。

会后,大家纷纷表示,要汲取身边典型案例的深刻教训,过节不忘学习,过节不忘廉洁,敲响“廉洁警钟”,预防“节日病”,度过一个欢乐祥和的节日。

来源:市职工服务中心

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

23

2019/05

掇刀区总工会“乡镇(街道)工会改革及示范点建设”现场推进会顺利召开

5月22日上午,掇刀区总工会“乡镇(街道)工会改革及示范点建设”现场推进会在安徽猎豹汽车有...

21

2019/05

湖北新增21个全国农村集体产权制度改革试点

5月20日从省农业农村厅获悉,我省今年新增21个全国农村集体产权制度改革试点,十堰、...

21

2019/05

经中央军委批准 《习近平强军思想学习纲要》印发全军

为推动全军深入学习贯彻习近平强军思想,牢固确立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导...