设为首页
沙洋县教育工会开展共庆“五一”和“五四”联谊活动
2019年04月30号

为庆祝“五一”劳动节暨“五四”青年节,弘扬劳动精神和爱国精神,团结动员广大青年职工听党话、跟党走,激发青年职工立足岗位诚实劳动、攻坚克难的工作激情。4月29日,沙洋县教育工会与县税务局工会、长林监狱团委等单位联合举办了“青春作伴.携手同行”联谊活动。

通过我讲我业务、展示个人职业技能、聆听优秀青年民警讲述青春故事、参观监狱文化建设及人文规范管理、开展互动游戏及才艺表演、进行户外拓展等活动,为青年职工搭建了一个学习交流平台。

此次活动增强了青年职工之间的友谊,展示了他们在岗位上建功立业的青春风采,度过了一个愉快、充实、特殊、幸福的节日。

来源:沙洋县总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

19

2019/08

中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见

中共中央 国务院 关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见 (2019年...

19

2019/08

做好第一批主题教育评估工作

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于做好第一批“不忘初心、牢记使命...

19

2019/08

习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》法文版出版发行

中共中央党史和文献研究院翻译的习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》一书法文版,近日...